全省高校学生资助工作专家组来我院检查学生资助工作

作者: 时间:2023-11-07 点击数:

11月3日,由甘肃省学生资助管理中心高校资助科科长扎西带队,全省高校学生资助工作专家组莅临我院,对学生资助工作进行了检查。学院党委书记、院长王娟丽,计划财务处、学生资助中心专职干事及各系学生资助干事参加了陪同检查。学生工作处处长、学生资助管理中心主任许庆兵主持。

许庆兵从明确使命落实政策、健全机构完善制度、规范流程加强监管、保障经费严格管理、突出特色注重育人等五个方面汇报了我院近三年以来学生资助工作情况。汇报结束后,专家检查组针对个别问题进行了提问,资助工作相关负责人依次做了回答,双方进行了深入的探讨交流。随后,检查组成员详细查阅了我院学生资助工作的相关材料。

通过听取汇报、相互交流、资料查阅等环节,专家组对学院学生资助工作给予了高度肯定,对学院学生资助工作存在的个别问题进行了反馈,希望学院继续发扬优良传统,认真落实国家及省上的各类资助政策,切实做好学院资助育人工作。


 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有 陇ICP备14001862号