甘肃建院召开2024年春季学期学生工作会

作者: 时间:2024-04-18 点击数:

417日上午,学院在1号教学楼第二会议室召开了2024年春季学期学生工作会。学院党委委员、副院长高忠有出席会议,六系书记、学生干事、在校生辅导员代表以及学生工作处全体人员参加了会议。会议由高忠有主持。

会上,六系书记对春季学期开学以来本系学生工作开展情况以及学院三十届田径运动会五一劳动节放假期间学生安全管理的具体安排情况进行了汇报,学生干事及辅导员代表就相关细节进行了补充学生工作处处长许庆兵就本届田径运动会时间安排及一些新变化进行了说明,围绕学生工作处2024年工作要点,重点学生学籍管理、心理健康教育、安全教育劳动节放假期间学生管理、扩招学生档案封装等具体工作进行了部署并对春季征兵工作情况进行了通报

高忠有副院长结时指出,各系学生工作各自不同的特点、优势与创新之处,工作内容不仅包含了学生的教育、管理与服务,把学生的发展作为重要内容,把就业作为关注点,抓住了社会热点和家长的期盼体现了大学工观念的逐步形成与实施。本届田径运动会时间跨度长、参赛人数管理难度大,但各系运动会期间学生管理工作目标明确、措施细致、针对性强,体现出全院上下一心、达成了共识为运动会的顺利举办奠定了基础。

为了确保运动会期间校园的安全稳定,让学生快乐安全度过五一假期,高忠有副院长还要求各系、各辅导员之间相互学习借鉴严格履行请假手续,针对没有参田径比赛的学生组织开展丰富多彩的活动;学生工作处进一步加强管理服务保障,争取比赛成绩与安全稳定双丰收。



Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有 陇ICP备14001862号