学院召开2024年下半年征兵工作部署会

作者: 时间:2024-05-29 点击数:


为深入贯彻落实习近平强军思想,高质量完成学院征兵工作,528日中午,学院召开2024年下半年征兵工作部署会议,党委委员、副院长高忠有及相关工作人员近百人参加会议,会议由许庆兵主持。

会上,许庆兵通报了2024年上半年学院整体征兵情况及各系、辅导员任务完成情况,上半年学院走兵127人,其中往届生15名、毕业生87名、在校生25人,完成了上半年征集任务,对2024年下半年征兵工作进行了安排部署,做了征兵政策,特别是毕业生参军相关政策专题宣讲。

最后,副院长高忠有对上半年完成任务指标的系部提出表扬,并对各级、各系如何做好下半年征兵工作提出四点意见,一是提高站位,充分认识征兵政策调整的意义;二是动之以情、晓之以理的充分宣讲政策,三是各级、各系要鼓励支持毕业生参军入伍,加大支持力度;四是要深入学生当中,加强与学生及学生家长的沟通交流。






Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有 陇ICP备14001862号