甘肃建筑职业技术学院关于规范学历证明书办理流程的通知

作者: 时间:2018-12-12 点击数:

甘肃建筑职业技术学院

关于规范学历证明书办理流程的通知

各处、室、系、部:

根据《教育部办公厅关于国内高等教育学历学位认证工作有关事项的通知》要求和《高等学校档案管理办法》相关规定,现就我院学历证明书办理流程通知如下:

一、办理流程

1.本人提交书面申请及证书补办承诺书,前往学院学生工作处填写补办学历证明书申请表;

2.申请人到学院档案室核查个人信息;

3.提交相关材料申请办理《学历证明书》。

二、注意事项和提交的材料

1.申请须由本人提出,申请书须如实填写完整;

2.递交申请和领取证书,原则上应由申请人本人现场办理。申请人本人确实不能前往,由申请人本人提供书面委托书和有效身份证复印件,交由委托人代办;代办人在递交申请或领取证书时,应同时提供委托人书面委托书、委托人有效身份证复印件和代办人本人有效证件及复印件;

3.提交教育部学历证书电子注册备案表一份;

4.提交两张两寸彩色照片(蓝色背景,即和毕业照一样),同底的电子版照片(处理到16KB以下)。电子照片以姓名+身份证号方式命名,以便上报注册;电子照片需与提交的纸制照片同版。

5.办理及领取证明书时间:提交资料后,学校将在3个工作日完成办理;请及时领取。

附件:甘肃建筑职业技术学院学生补办学历证明书申请表

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有 陇ICP备14001862号