甘肃建院召开2019-2020学年度学生先进表彰大会

作者: 时间:2020-11-13 点击数:

1112日,甘肃建筑职业技术学院召开2019-2020学年度学生先进集体、先进个人表彰大会。甘肃第一建设集团有限责任公司党委副书记孙军岭,办公室副主任张登高,甘肃第二建设集团有限责任公司党委书记董事长吴军,副总经理范海婷,甘肃第四建设集团有限责任公司党委副书记、工会主席李小虎,人力资源部部长张超,甘肃第七建设集团有限责任公司副总经理张军、人力资源部部长张晓柏,华邦建投集团股份有限公司、信尔达科技检测有限公司总经理胡天翔,人力资源行政部长陈建玲,中国电信股份有限公司临夏分公司总经理吴斌宏、副总经理陈冬海,甘肃建苑建筑工程检测有限责任公司总经理吴鑫,兰州领新网络信息科技有限公司总经理杨贤出席大会。学院党委书记、院长王娟丽及班子成员、全体师生参加了大会,党委委员、副院长高忠有主持大会。

党委委员、副院长李君宏宣读了《甘肃建筑职业技术学院关于表彰2019-2020学年度先进班集体、三好学生、优秀学生干部的决定》《甘肃建筑职业技术学院关于表彰2019-2020学年度各类奖学金获奖者的决定》,勉励受表彰的学生戒骄戒躁,争取更大的进步。

会上,参会领导为获得表彰的先进集体和先进个人颁奖。

国家奖学金获得者交通工程系2018级铁道工程技术1班雷逸潇同学发言时讲到,浓厚的学习氛围,蓬勃的运动生机,丰富的团队生活,真诚的同窗友谊,充足的锻炼机会,这是大学生活留给自己的印象。大学的学习是一个由自觉学习到自发学习的过程,不仅要学习书本上的知识,更要通过大学这个平台去认识、了解社会。一个人的学习是永无止境的,自己就像是半杯水,要觉得的自己所拥有的知识永远是空缺的需要不断地去填充。

育才奖学金设奖单位代表甘肃第二建设集团有限责任公司董事长吴军同志讲到,“育才奖学金”的设立,旨在促进学院教育工作发展,培养面向新时代的德才兼备优秀人才,激励同学们在各自的专业学科中奋发成才。是以院企合作方式践行初心使命的具体体现。吴军还分享了几点成长成才的体会,与大家共勉:树立远大的人生志向;培养终身学习的习惯;以感恩的心态回报社会;

党委书记、院长王娟丽向受到表彰的各类奖学金获得者表示热烈的祝贺!并向与学院密切合作、设立育才奖学金的中建集团、华邦建投、甘肃一建、甘肃二建、甘肃四建、甘肃七建、甘肃电信、甘肃金兰、建苑检测、领新科技等10多家单位表示衷心的感谢!特别向多年来一直热情关怀和大力支持院教育事业发展的各位领导和建院校友们表示诚挚的谢意!王书记回顾了学院60余年来学院弦歌不辍、薪火相传的发展历程和为祖国建设事业培育输送了5万多高素质的建筑人才的光荣使命,讲述了一届届建院校友在各自的工作岗位上施展才华、大显身手,又饮水思源、不忘母校,促进了学院与建筑企业的合作,推进了产教融合、加强了校企合作、回报社会的精神。王书记还对同学们提出了三点希望,远志高歌,放飞青春梦想;明德修身,塑造良好品格;奋发有为,练就真正本领。

 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有 陇ICP备14001862号