甘肃建筑职业技术学院学生办事服务中心

作者: 时间:2012-06-20 点击数:

工作宗旨 强化教育、科学管理、突出服务、帮助成才

工作目标 解决学生困难、方便学生办事、维护学生权益、帮助学生成才

工作理念 以人为本,以学生为中心

工作任务 形成集教育、管理、服务于一体,构建“一站式”服务模式的学生工作新平台,为学生的健康成长和全面发展提供有效的帮助、支持和服务

工作原则

1、 坚持以学生需求为导向,以规范、高效为原则,将服务与育人相结合,协调与监督相结合,提高职能部门服务质量与完善、优化中心工作体制和运行机制相结合,积极探索为学生服务工作的内在规律,合理工作流程,提高服务效率和水平。将中心建设成为教育的阵地、咨询的窗口、办事的平台,全力打造“学生之家”。

2、加强与学生的沟通,让学生在办事过程中受到教育,提高能力,把中心办成一个育人阵地;工作人员要做到“四心”,即接待有爱心,交流有诚心、倾听有耐心,办事有细心,通过优化管理,转变观念,提高服务的质量和水平,使大学生办事服务中心真正成为温馨的“大学生之家”。

3、统筹安排,有序运行,集中办理,分工负责。实行分业务、定时段、值全班的工作制度,做到对学生的服务全面、定期、有序、规范。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有 陇ICP备14001862号