兰州市警备区领导一行莅临学院检查指导征兵工作

作者: 时间:2020-07-03 点击数:

兰州市警备区领导一行莅临学院检查指导征兵工作

 

7月2日上午,兰州市警备区动员处参谋尤洋、孙万芃,七里河区人民武装部部长谢宏胜和政委舒锋同志一行,莅临学院检查指导2020年大学生征兵工作进展情况。学院党委委员、副院长高忠有参加了会议,征兵工作站成员、征兵工作领导小组办公室成员代表参加了会议。

副院长高忠有从高度重视、完善组织机构、形成征兵工作合力,全面宣传、精准动员、重点推动“五个一”工程,目前进展情况及全员发动、确保征兵政策落实到位等四个方面进行了简要汇报,他强调学院征兵工作的下一步重点是将继续做好2021级新生的宣传动员和保留学籍服务工作做好意向兵源家长的思想工作,加强武装部、学校、家长三者之间的联络,开展廉洁征兵,

继续发扬我院“国防教育特色强、应征入伍热情高”的优势保质保量的完成今年的征兵工作任务。

随后,双方就毕业生直招士官、高职院校翌年毕业生走兵优势、女生应征入伍等方面问题进行了深入的交流和研讨。兰州市警备区和七里河区人民武装部对我院征兵工作给予了充分的肯定,希望发扬征兵政策宣传全覆盖、政策学习全覆盖、工作时段全覆盖、育人环节全覆盖的优良作法,争取在2021年取得更好的成效。

最后,检查组一行参观了校园和军地联动应急测绘技术协同创新中心。

 

 

 

 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有 陇ICP备14001862号