学院开展校园安全隐患大排查活动

作者: 时间:2019-04-16 点击数:

为认真贯彻落实省教育厅关于《全省教育系统安全生产大排查大整治大提升专项行动方案》的通知,根据《甘肃建筑职业技术学院校园安全生产大排查大整治大提升专项行动实施方案》,进一步强化学院安全生产和管理,4月11日下午,学院集中进行了校园安全隐患大排查工作。

学院副院长谢钢,教务处、宣传部、学生处、院办、后勤处、保卫处、宿管处等相关部门负责人参与本次排查工作,集中对学校教学楼、学生宿舍、学院餐厅、各系实验室及校园公共场所等区域进行了全覆盖、拉网式排查。重点对消防设备安全、食品卫生安全、用水用电安全、校园监控及交通安全、教室设施安全、实训室仪器安全、卫生死角等进行了全面细致的排查,深挖细查可能存在的安全隐患。对发现的不规范使用的充电设备、电线插座,责令相关部门限期整改到位,确保校园安全稳定。

通过本次校园安全隐患大排查,进一步强化和落实了学校安全管理责任,全面排查了学校安全隐患和安全工作的薄弱环节,增强师生安全意识和防范意识,提升了学校应急能力和安全管理工作水平。


排查现场

排查现场

排查现场

排查现场

排查现场



Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有 陇ICP备14001862号