学院召开第九届优秀学生先进事迹报告会

作者: 时间:2018-12-17 点击数:

    12月13日下午,学院第九届优秀学生先进事迹报告会在校本部体育馆隆重举行,学院副院长谢钢出席会议,相关处室负责人、各系书记、辅导员及2500余名学生共同聆听了报告会。

    本次先进事迹报告会从开始就得到了广泛关注和支持,经过个人申请、系部推荐、学校遴选等环节,最终推选出六名优秀学生代表,分别是来自2017级无人机应用技术专业、获“甘肃省国家励志奖学金”、“达北杯”全国大学生无人机测绘技能大赛二等奖的马恒;2017级工程造价专业、获“国家奖学金”、省“三好学生”的辛灵烨;2017级铁道工程技术专业,获“甘肃省国家励志奖学金”、省“三好学生”的赵东辉;2016级市政工程技术专业、获“甘肃省国家励志奖学金”的高宏燕;2017级钢结构工程技术专业,获“甘肃省国家励志奖学金”、省“三好学生”的赵金鹏;2017级钢结构工程技术专业,西北战区空军某部队“优秀士兵”、“甘肃省国家励志奖学金”获得者吴兴浩。

    会上,六名同学分别以“逐梦、筑梦、铸梦”、“信念蕴育理想,青春绽放光芒”、“白日莫闲过,青春不再来”、“做时间的主人,不断充实自己”、“砥砺奋进筑梦前行”和“投身军营 参军报国”为主题讲述了自己的先进事迹。

    学院领导为六名学生颁发了纪念品——学院优秀学生风采录《筑梦》,希望建院学子能够自强不息怀壮志以长行,厚德载物携梦想而凌云。

学院副院长谢钢在总结讲话中指出,优秀学生先进事迹报告会是践行立德树人根本任务的重要举措,通过报告会挖掘先进典型事迹,激励学生学习先进、培养优良学风校风、引导广大学生成长成才,呼吁广大建院学子争做优秀模范,勇当建筑精英。

报告会现场

报告会现场

主持人张鹭老师

优秀学生代表赵金鹏发言

优秀学生代表马恒发言

优秀学生代表辛灵烨发言

优秀学生代表赵东辉发言

优秀学生代表高宏燕发言

优秀学生代表吴兴浩发言

颁发纪念品

学院副院长谢钢总结讲话

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有 陇ICP备14001862号