甘肃建筑职业技术学院2011届学生毕业典礼隆重举行

作者: 时间:2011-06-30 点击数:

2011年 6月25日下午2点,甘肃建筑职业技术学院体育馆座无虚席、欢声雷动,学院2011届学生毕业典礼在学院体育馆2楼隆重举行。学院领导、各处室负责人、全体班主任、2011届全体毕业生,2009级、2010级学生代表参加了大会,大会由副院长谢钢主持。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。学院副院长谢钢宣读了《关于准予二零一一届王家林等2383名学生毕业的决定》,高忠有处长宣读了《2011届优秀毕业生的表彰决定》,学院领导为毕业生代表颁发了毕业证和优秀毕业生荣誉证书。2011届毕业生向母校赠送了刻有“感师长殷训,谢学府鸿恩”的运势如意纪念品。教师代表林瑛老师真诚地祝福所有毕业生坚定理想信念,勤奋学习,端正心态,从新的起点赢得新的成绩,取得人生又一段征程上的新辉煌。毕业生代表李想同学在发言中也表达了对学校和老师辛勤培养的诚挚谢意和美好祝愿。学院院长田树涛发表了热情洋溢的致辞,向学业有成、即将告别母校的2011届毕业生表示热烈的祝贺!向受到表彰的 200 名“优秀毕业生”表示衷心的祝贺!对同学们提出了“永远保持进取之心,脚踏实地,追求卓越;时刻坚守责任之心,甘于奉献,勇于担当;持久拥有豁达之心,热爱生活,宽容自信;始终永怀自立之心,自强不息,艰苦奋斗”等四点希望,与同学们共勉。

毕业典礼在高亢激越的校歌声中圆满结束,大会后学院又为毕业生送上了一台精彩的文艺演出,激情昂扬的《如火的青春》,富有动感《工地节奏》,激情四溢的表演,将现场气氛推向一个又一个的高潮。此次毕业文艺演出尽管只有一个多小时,却带给了毕业生无法计量的欢乐与感动!这也是母校送给他们的最后一件礼物!

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有 陇ICP备14001862号