学院召开2009级新生开学典礼暨2008—2009学年度先进集体、先进个人表彰大会

作者: 时间:2009-10-25 点击数:

学院召开2009级新生开学典礼暨2008—2009学年度

先进集体、先进个人表彰大会

10月22日下午3:30分,我院2009级新生开学典礼暨2008—2009学年度先进集体、先进个人表彰大会在学院风雨大操场隆重举行。学院院长田树涛、书记马江等院领导和甘肃第一建设集团有限责任公司党委副书记刘长青,甘肃第六建筑工程股份有限公司总经理冯乐贵,甘肃第七建设集团股份有限公司党委书记李维政,甘肃省长城建筑工程总公司工会主席孙志刚,甘肃第一安装工程有限公司总经理刘建业,甘肃红旗建筑安装工程有限责任公司董事长何存礼,甘肃华威建筑安装集团有限公司董事长何维彪,甘肃博雅职业培训学校校长田毅强,兰州移动公司经理李燕等设奖单位领导出席大会,学院各处室负责人也参加了会议。大会由副院长王继伟同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,学院院长田树涛代表学院行政和党委做了重要讲话,田院长首先向获奖的先进集体和先进个人表示热烈地祝贺!向为学院发展建设辛勤耕耘,默默奉献的全体教职工表示感谢!向为学院提供奖学金的单位表示衷心的感谢!接着田院长从学院办学历史、师资队伍建设、专业结构、学院办学规模等方面介绍了学院的多个方面。最后田院长又对2009级新生提出了几点要求:一、希望他们树立远大的理想,培养坚忍不拔的意志。二、希望他们勤奋学习,努力做到学有所得、学以致用。三、希望他们尽快树立专业思想,培养专业兴趣,做好职业生涯规划。四、希望他们在平凡的生活中学会创造,勇于创新。

紧接着学院学生处处长高忠有同志宣读了2008—2009学年度奖学金、先进班集体、三好学生、优秀学生干部的表彰文件。2008~2009学年度共有494名同学分别获得 “国家奖学金”、“国家励志奖学金” 、“校长奖学金”、 “深圳—甘肃助学基金”、“七建育才奖学金”、“一建育才奖学金”、“六建育才奖学金”、“长城公司育才奖学金”、“一安育才奖学金”、学院“贫困助学奖学金”、“学长奖学金”、“博雅育才奖学金”、“红旗育才奖学金”、“华威育才奖学金”、“兰州移动公司育才奖学金”。10个班级授予学院 “先进班集体”光荣称号,78名同学授予学院 “优秀学生干部”光荣称号,242名同学授予学院 “三好学生”光荣称号。

团委居春光同志宣读了优秀团组织,优秀团员的表彰文件。学院领导和设奖单位领导为先进集体和先进个人颁发了荣誉证书和奖学金。

之后,七建集团党委书记李维政同志,代表设奖单位做了讲话,对先进集体和先进个人表示祝贺,希望建院学子好好学习,将来为社会多做贡献,还希望建院的同学们到七建集团去工作。

最后,2009级新生柳璐同学,国家奖学金获得者李想同学代表全体学生发言。

2009级新生开学典礼暨2008—2009学年度先进集体、先进个人表彰大会在热烈的掌声中圆满结束。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有 陇ICP备14001862号