学院2013届学生毕业典礼暨欢送毕业生文艺演出圆满结束

作者: 时间:2013-07-03 点击数:

“慕师恩春华秋实众星北拱,瞻学谊西彦东俊群翼高飞”。六月是莘莘学子收获硕果、感谢师恩的季节,也是告别母校、放飞梦想的时节。为给2010级18个专业的1772名应届毕业生壮行,2013年6月26日下午,学院在体育馆二楼隆重举办了2013届学生毕业典礼暨文艺演出。学院党委书记马江,院长田树涛,副院长李社生、王娟丽、谢钢、王继伟,院长助理刘亚龙,以及七里河区武装部部长黄立杰出席了典礼。学院各处、室、系、部负责人,全体辅导员以及2013届毕业生,2011、2012级学生代表共计2000余人观看了欢送毕业生文艺演出。

毕业典礼上,李社生副院长和马江书记分别宣读了《关于2013届学生毕业的决定》与《关于表彰2013届优秀毕业生的决定》;田树涛院长和马江书记为毕业生代表颁发了毕业证书与毕业留念册;学院领导共同为优秀毕业生代表颁发了荣誉证书与奖品。为了表达对母校辛勤培育的感激之情,毕业生代表向学院赠送了寓意为欣欣向荣的纪念品,希望母校的明天更美好。田树涛院长代表

学院党政接受了毕业生的赠礼并做了热情洋溢的致辞,对同学们三年来取得的成绩给予了充分肯定,对为学院发展做出贡献的同学和老师们表达了崇高谢意,期望同学们满怀信心奔赴工作岗位。

10级造价4班牟丽娜同学代表全体毕业生回顾了大学生活的点滴感动,表达了对母校和老师的深情厚谊;10级造价2班马春阳同学的父亲代表全体学生家长简述了孩子上大学后的成长与收获,表达了对学校辛勤培育的诚挚谢意。七里河区武装部部长黄立杰宣讲了最新参军政策,鼓励同学们积极参军入伍,圆梦军营,奉献社会。

典礼结束后,由学生处策划、师生自己编排的“起航——欢送2013届毕业生文艺演出”精彩上演。整台节目以同学们对在校生活的回顾和对未来职业的憧憬为主线,包括舞蹈、快板、表演唱、合唱、情景剧、小提琴演奏、诗朗诵等形式,每到精彩之处,掌声雷动、欢呼阵阵。尤其是舞蹈《江南Style》、《啦啦操》、《大山支教》,教师表演唱《想把我唱给你听》,小提琴演奏《海角乐园》等节目,或幽默逗趣,或热情似火,或感人至深,或别具一格,引发了在场师生的强烈共鸣。

由于策划精心、筹备认真,文艺演出衔接紧凑、过渡自然,现场氛围热烈活泼、融洽和谐,各类节目精彩纷呈、高潮迭起。 “三年励志求学,一朝鲲鹏展翅”,相信所有建院学子会始终铭记“志高、笃学、有为、创新”的校训,力争成为以后建筑界的英才,成为自己幸运的建筑师!

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有 陇ICP备14001862号