2008级新生军训成果汇报暨总结大会

作者: 时间:2008-09-24 点击数:

2008级新生军训成果汇报暨总结大会

2008年9月21日上午9点30分在我院操场隆重召开了“2008级新生军训成果汇报暨总结大会”,党委马江书记,学院田树涛院长,预备役二团李虎林团长等参加了本次大会。

军训团集合完毕后,由军训团团长陪同田树涛院长检阅方对,同志们好,首长好;同志们辛苦了,为人民服务;洪亮的口号充分展示了军训以来良好的成果。方阵检阅完毕后,开始分列式,主席台嘉宾全体起立,向通过主席台的参训官兵表示敬意,解说员介绍着各方队情况,同学们各个精神抖擞,斗志昂扬,迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,通过主席台接受学院领导、部队领导及嘉宾的检阅,无不为之震撼。

分列式结束后,进行了军训成果汇报表演,男、女生各组成一个军体拳方队,动作有力,队伍整齐,十三天以来的军训成果得到了良好的展示。

对于在本次军训中涌现的先进个人,先进连队及先进带队老师进行了表彰,望他们在今后的工作、学习中再接再厉。

2008级新生军训圆满结束!

学生处

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有 陇ICP备14001862号