学院召开2010年入伍预征工作宣传动员大会

作者: 时间:2010-05-18 点击数:

为进一步贯彻落实国家鼓励高校应届毕业生入伍服兵役的多项优惠政策,做好2010年普通高校应届毕业生入伍预征工作,积极宣传发动广大毕业生报名应征,根据《关于做好2010年普通高校应届毕业生入伍预征工作的通知》及教育部2010年全国普通高校毕业生入伍预征工作会议精神,甘肃建筑职业技术学院于5月12日上午在学术报告厅召开了2010年毕业生入伍预征工作动员大会。学院副院长王继伟、院长助理、招生就业处处长刘亚龙,学生处处长高忠有、学生处副处长董坤伟、学院入伍预征工作领导小组成员、2010届毕业生及08级学生代表参加了本次会议。

会上,院长助理、招生就业处处长刘亚龙宣布了学院新一届应届毕业生入伍预征工作领导小组成立的文件。王继伟副院长以《认清形势 抢抓机遇 响应号召积极应征 努力实现当代大学生献身国防、报效祖国的远大理想》为题,为在座的广大学生做了一次深入的入伍应征宣传动员讲话。高处长宣布2010年入伍预征工作实施方案,就毕业生应征入伍的意义、优惠政策、报名网站,以及相关的操作流程予以说明。学院还邀请了2008届毕业生入伍代表常朝阳以自己参军的亲生经历及成就向各位学弟学妹做了生动的演讲。2010届毕业生代表以豪迈的气势发言宣誓,应征入伍,报效祖国。

学院入伍应征的各项工作已经稳步开展。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有 陇ICP备14001862号