我院第六届夏季大型文艺晚会

作者: 时间:2008-06-16 点击数:

身临青春校园 感受高雅艺术

由甘肃建筑职业技术学院和晏家坪街道办事处联合举办的以“青春校园,放飞理想”为主题的第六届夏季大型文艺晚会于2008年5月10日7:30在我院操场拉开序幕,光临晚会的嘉宾有:省建设厅阎安副厅长、科教处宋紫林处长、人事处周继尧处长、晏家坪街道办事处颜卫国书记等部分领导,我院党委马江书记、田树涛院长、孟兰生、李社生、王继伟、王娟丽、谢钢五位副院长、各处、系领导、各专职班主任和学院广大师生共同观看了此次文艺晚会。这次晚会由省陇剧团著名演员刘川主持。

晚会以我院大学生艺术团合唱队演唱的《中国朝前走》拉开序幕,省陇剧团、亚太艺术团、省歌剧院等八家文艺单位的相互配合、倾心打造下,晚会异常精彩。李宝东、侯叔琴、王庆新等14位大师登台献艺,各显己长。他们高亢激昂的歌声,唱出了中国人民在建设社会主义小康社会的大道上心怀自信、大步向前的气势。演技纷呈,各具特色,精湛的车技表演和变换无穷的魔术将晚会推向高潮。十八个节目交叉穿错,各呈千秋。不知不觉间,晚会在一支动听的舞曲中宣告结束。

第六届夏季文艺晚会的成功举行,不但丰富了校园文化生活,而且促进了学生的全面发展、陶冶了情操、增长了知识。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有 陇ICP备14001862号