我院08建工(8)班组织“开心一刻”班级活动促进班级同学团结向上

作者: 时间:2009-12-18 点击数:

为了让同学们能在紧张的学习感受到快乐,减少同学们的学习压力,使同学们能在紧张的学习环境中走出享受欢聚时刻的快乐,也希望他们把这种轻松的状带到学习过程中去,达到快乐学习、轻松而充实的度过每一天的目的。本次活动是由班主任陶婧老师、班长俞联鹏和团支书范杰等同学共同策划和组织的,由08建工(8)班全体同学参加的一次班内娱乐性活动。

活动从开始布置教室到最后打扫卫生,每个同学都很积极认真。主持人也由本班同学担任,活动的各环节都能体现同学们乐观、积极、向上的态度。本次活动共有三关:第一关“众人划浆”,意思是在场的每位同学都可以做答;第二关“狭路相逢,快者胜”也就是抢答题环节;第三关“团队互助”就是我们三大答题势力的相互挑战。题有难易之分,不管遇上什么样的题都能表现的积极乐观,做到有序轻松的回答问题,每个人都能投入答题的激情中去。在互动环节同学们都能纷纷展现个人才艺。

这次活动在同学们的欢声笑语中画上了圆满的句号。答题不仅增长了知识,还可以得到相应的奖励。同学们在边吃边玩中答题真正体现了着一刻我们集体开心的目的。而且,这次活动的举办更加促进了同学们的感情增加了团队意识、合作意识,使同学们的友谊之手拉的更紧。

一次活动的成功举办体现着一个团结的集体、前进的集体……做为新时期的大学生,合作、发展、学习是我们的主题,做为08建工(8)班的学子我们要体现建院学子的新体系、新理念、新思想。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有 陇ICP备14001862号