我院08建工6班,09建工1,2,3班举行了“缅怀先烈,心存感恩”纪念一二九运动,暨青年学生“感恩,自强”兄弟杯歌咏比赛

作者: 时间:2009-12-15 点击数:

2009年12月9日下午5:20建筑工程系08建工6班,09建工1,2,3班,在我院第二阶梯教室举行了“缅怀先烈,心存感恩”纪念一二九运动,暨青年学生“感恩,自强”兄弟杯歌咏比赛。

活动在主持人精彩的开场词下,拉开序幕。选手们兴高采烈的登台亮相,向我们深情的阐述感恩之心,他们都拿出自己最阳光的一面,展现给在场的学友们。现场不时爆发出一阵阵热烈的掌声。此次活动中我们邀请的嘉宾有班主任宋老师,以及各相关社团的主要负责人,在“公平,公正,公开”的原则下,各评委评出了成绩优异,表现突出的选手,其中沈阅,张平安等荣获由院团委颁发的纪念奖及赠品,尽管比赛要分出高低,但我们每一颗感恩的心不分伯仲。

其中活动中最引人注目的是活动的互动环节,本环节中由主持人互动全场同学积极参与,让他们品尝感恩的甜蜜,述说感恩的情怀,树立报国之志.....

本次活动意在怀念革命先烈之遗志,同时为了丰富活跃校园文艺活动中青年大学生们“爱国,爱乡,爱校,爱人”的感恩情怀。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有 陇ICP备14001862号