挑战自我 拥抱春天——11级造价1、2、3班,12级给排水1、2班同学举行班级联谊越野赛

作者: 时间:2013-04-18 点击数:

草长莺飞,春光明媚,2013年4月13日,兰州罗九公路北山脚下热闹非凡。11级造价1、2、3班以及12级给排水1、2班的70余名同学在班主任别向红老师的带领与组织下在此举行班级联谊越野赛。

“各就各位,预备跑!”随着别老师的发号声,70多名参赛选手在旗手的引领下像离铉的箭一样争先恐后向山顶飞奔而上。在向终点冲刺的途中,队员充分展现出青春的活力,不仅表现出顽强的竞技精神,同时也互相鼓励支持,发扬了高尚的竞技风格。各班的拉拉队也深受感染,奋力为本班队员加油助威,加油声响彻山谷。经过激烈的角逐,比赛决出了一、二、三等奖。

这次活动不仅丰富了同学们的校园文化生活,增进了兄弟班级同学之间的友情,历练了同学们吃苦耐劳的精神与坚忍不拔的意志,使同学们意识到要想达目的,仅靠勇气和热情是不够的,还需要脚踏实地的作风与锲而不舍的精神。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有 陇ICP备14001862号