11级造价13班同学完成班徽设计

作者: 时间:2013-05-27 点击数:

为完善以创建优良学风为核心的班级文化建设,进一步体现班级精神和增强班级凝聚力,2013年5月10日至16日,11级造价13班宣传委员在班主任老师的指导下,秉着“快乐学习,健康成长,全面发展”的理念,负责并完成了班徽的设计。

班徽主体图案为深蓝色,象征着希望、执着、稳重;文字为咖啡色,象征着平凡、成熟;皇家蓝与咖啡色完美的协调统一,充分体现了同学们积极向上的学习态度。图案中,字母“z j”既代表“造价”,又代表“建筑”;同时,“z”代表街道,“j”既代表楼房又代表人,象征着和谐美好的城市和“以人为本”的发展理念;“j”上面的学士帽象征着我班是全院第一个本科班,“z”又如一个台阶,象征着11造价13班不断进取、积极向上的优良学风,也象征着建院会越来越好、更上一层楼!

班徽的完成,完善和丰富了班级文化,提升了班级文化品位,促进了班级学风建设。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有 陇ICP备14001862号