院领导慰问预备役训练战士

作者: 时间:2014-04-10 点击数:

4月1日下午,学院院长、党委副书记田树涛带领学院副院长谢钢,学生处负责人赴甘肃陆军预备役高炮师二团训练营地,看望正在进行高炮实战化演练的我院预备役战士,并送去了慰问品。

田树涛院长一行的到来,受到了全体驻训官兵的热烈欢迎。在观看了实兵演练后,一行还参观了营区和官兵的内务并同官兵们进行了交流座谈,了解官兵们的训练生活,详细询问了官兵们在训练期间存在的实际困难。

田院长指出,今天代表学院专程来看望和慰问预备役二团参训的全体官兵,向你们致以亲切的慰问和崇高的敬意!刚才,现场观看了大家的精彩演练,深受鼓舞,士兵士气高涨、技能精湛,是一支威武之师、英雄之师,感谢全体官兵能够刻苦训练,也感谢二团的精心指导,学院对训练的成果是非常满意的,希望全体官兵继续发扬优良作风,再接再厉,力争取得更好的成绩,学院将会一如既往做好后勤保障,为全体预任官兵当好坚实的后盾。

田院长强调,预备役是国家武装力量的重要组织部分,能作为一名预任官兵要感到光荣和骄傲。一个国家的繁荣发展、和平稳定,与强大的国防建设是息息相关,密不可分的。当今世界,国际风云突变,特别是亚太地区不稳定因素日益增多,全体预任官兵要始终坚持党管武装的原则,牢记自己的神圣职责,时刻做好投入到军事斗争中的准备;要始终增强国防意识,自觉担负起保卫祖国、维护稳定的时代使命;要始终牢记自己是一名光荣的预备役战士,在切实搞好体能训练,刻苦学习军事知识的同时也不要放松专业知识的学习,争做一名召之即来、来之能战、战之能胜的优秀士兵;要始终发扬不怕苦、不怕累的优良传统,大力弘扬革命精神,时刻接受党和人民的检验。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有 陇ICP备14001862号