我院林瑛老师荣膺甘肃省 “优秀辅导员”

作者: 时间:2015-04-30 点击数:

2015年3月25日经省教育厅组织评选和研究决定,授予我院林瑛老师“甘肃省高校优秀辅导员”荣誉称号。

此次省教育厅开展“甘肃省高校优秀辅导员”评选工作,我院领导高度重视,要求学工部、学生处严格按照推选程序推荐上报。最终,我院林瑛同志以自身过硬的综合素质、丰富的带班经验被上级单位和学院认可。

近年来,我院领导高度重视辅导员队伍建设,学院经过认真调查研究,积极探索,于2003年在甘肃全省高校中较早地实行了专职班主任、辅导员制度,所有辅导员、班主任归属学工部、学生处统一管理,实行班主任、辅导员、学生处干事集于一身,思想政治教育、行为规范管理、成才成长服务融于一体的“三位一体”工作机制。我院专职班主任辅导员队伍建设的做法受到了省教育厅的充分肯定,在2007年全省首届高校大学生思想政治教育工作经验交流会上受到表扬。本次林瑛同志荣获甘肃省2014年度“优秀辅导员”称号,不仅仅是是对她自身素质、育人水平、爱岗敬业和无私奉献的肯定。同时,也是对我院辅导员队伍建设工作的认可。这将有助于更好地调动和激发我院辅导员工作的积极性和创造力,进一步推动我院辅导员队伍建设和学生工作迈向新台阶。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有 陇ICP备14001862号