甘肃建筑职业技术学院关于组织全院学生积极参与“抗震救灾英雄少年”评选投票工作的通知

作者: 时间:2008-06-24 点击数:

甘肃建筑职业技术学院

关于组织全院学生积极参与“抗震救灾英雄少年”

评选投票工作的通知

根据省教育厅《关于组织全省中小学生和大学生积极参与“抗震救灾英雄少年”评选投票工作的通知》,要求各高等院校要重视组织学生参与评选投票工作,广泛发动学生投票,我院各班主任要认真贯彻教育厅《通知》精神,组织好学生,做好投票工作。各专职班主任要将此项工作作为加强大学生思想品德教育和社会主义核心价值体系宣传教育的有利契机,作为加强学生德育和思想政治教育工作的具体举措,要高度重视,精心组织,认真部署,切实抓好落实。

投票方式如下:

采取网络投票和手机投票两种方式,投票时间为6月16—21日。网络投票请登陆“甘肃教育信息网”(www.gsres.cn)、“甘肃基础教育资源网”(www.gsres.cn)、“甘肃省电化教育中心网”(www.gsetc.cn)的首页相关链接,进入“抗震救灾英雄少年”评选表彰公众投票页面参加投票。每位候选人设有唯一的数字编号,手机用户可将候选人对应的编号,用短信的形式发送至公益短信专用服务号码“10666116”(此号码不另收信息费)进行投票。投票时,可通过“抗震救灾英雄少年”评选表彰公众投票栏目,发表对这次评选表彰活动的感言和评论,也可以编写感言评论内容发送至公益短信专用服务号码“10666116”。

各班主任要抓好落实,大力弘扬危难中坚韧成长,自强自立,不屈不挠,努力学习的优良品德,在班级中形成学习先进、崇尚先进、追求先进的浓厚范围。

学生处

2008.6.19

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有 陇ICP备14001862号