关于做好2010届毕业生电子注册数码信息采集工作的通知

作者: 时间:2009-11-20 点击数:

甘肃建筑职业技术学院

关于做好2010届毕业生电子注册数码信息采集工作的

学院定于2009年11月25-26日两天集中进行2010届毕业生电子注册数码信息采集。本次数码采集是历年来人数最多,为了做好这项工作,特作如下具体安排:

一、电子注册数码信息采集时间:2009年11月25--26日,上午9:00~12:10;下午2:00~5:00 。

二、电子注册数码信息采集地点:学院礼堂。

三、数码信息采集需要配合的部门及任务:

1、后勤处:负责数码信息采集所需的桌椅6套、电源插座3个;礼堂内学生热水供应(保温桶),场地餐桌调整。负责人:徐海顺

2、财务处:2009年11月23日—25日,毕业生集中缴费,财务处安排好收费人员。负责人:高颐嘉

3、实训处:负责通知各实习点的学生返校及请假审批工作。

4、各班主任及联合办学单位负责人于2009年11月20日—25日组织学生个人填涂“高等教育学历证书图像信息采集机读卡”,填写统一用碳素笔或中性笔,涂卡统一用2B铅笔,信息务必填、涂准确。机读卡不能折损,由于学生个人填涂有误而导致无法进行电子注册以致于不能正常毕业的,责任自负。

(1)所在院校名称:甘肃建筑职业技术学院

(2)学历类别:普通专科

(3)所在校别:普通高校

(4)院校代码:12511

四、注意事项

1、根据教育部发《普通高等学校学生管理规定》第三章第十六条及院发《甘肃建筑职业技术学院学生学籍管理规定》第一章第四条之规定:每学期开学时,学生应当按学校规定办理注册手续,不能如期注册者,应当履行暂缓注册手续。未按学校规定缴纳学费或者其他不符合注册条件的不予注册。家庭经济困难的学生可申请贷款或其他形式资助,办理有关手续后注册。

2、各班主任提前在班会上将有关规定及注意事项传达学生,数码信息采集期间按照顺序表提前15分钟到场。

3、凡是个人信息与注册信息不一致的学生(包括姓名、性别、身份证号、出生日期、专业等)一律向学生处提交公安机关出据的相关合法性证明材料原件,便于毕业生电子注册审核。不提交证明材料的按照原数据注册或不予注册。

4、姓名变更(更名)的学生,本次采集时按照原姓名填写,于2010年4月中旬前将本人户口本原件、身份证、公安机关出据的更名手续等原件、复印件交学生处。

5、在进行数码采集时由学生个人持采集表按照顺序依次进行,切忌交表顺序与个人数码采集顺序颠倒。造成数码信息与个人实际情况不符而不能或电子注册信息错误者,责任自负。

请以上处室配合做好学生电子注册数码信息采集工作,未尽事宜临时安排。

学生处

2009年11月4日

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有 陇ICP备14001862号