关于做好2014年应届毕业生直招士官的通知

作者: 时间:2014-05-06 点击数:

各毕业班班主任:

根据七里河区人民武装部《关于做好2014年从普通高等学校毕业生中直接招收士官工作的通知》的精神,现就做好我院2014届毕业生士官招收工作的有关事项通知如下:

一、提高认识,组织宣传

各班主任要提高认识,高度重视,从普通高等学校应届毕业生中招收士官,是适应我国新时期国家教育资源发展变化和军队现代化建设需要,从源头上提高军队整体素质的重要举措,是做好毕业生就业工作的新渠道。广泛宣传,充分发动,要积极开展宣传动员,向相关毕业班的学生明确招收士官的条件、标准、待遇以及有关政策,有针对性地做好思想教育工作,引导鼓励他们积极报名。

二、招收对象及条件

招收的普通高等学校应届毕业生,仅限男性,应当取得国家颁发的中级以上职业资格证书;招收的高级技工学校和技师学院毕业生,应当取得国家颁发的高级以上职业资格证书。招收的普通高等学校、高级技工学校和技师学院毕业生应当未婚,年龄不超过二十四周岁。

招收的专业有工程机械控制技术、工程测量技术、焊接技术及自动化、工程造价、道路桥梁工程技术5个相关专业。

三、招收程序

招收士官按照报名登记、择优推荐、体检政审、专业审定、审批定兵、批准入伍、签订协议、交接运输的程序进行。

四、招收报名时间、地点及其它安排

毕业生登陆全国征兵网,网址http://www.gfbzb.gov.cn进行网上报名,网上报名后到一号教学楼四楼学生处办公室进行现场报名。报名时间2014年5月5日-2014年6月20日,联系人许庆兵,电话2391630。

学生处

2014年5月5日

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有 陇ICP备14001862号